olkadesign (olkadesign) wrote,
olkadesign
olkadesign

Categories:

Лето. Стоки. Всякое

Привет всей честнОй компании! Всех с началом осени!



Что то я совсем выпала из жизни ЖЖшной(
Напишу что ли немного о том "как я провела лето"

А лето было ужасным. Лето в принципе - ужасное время года, но это лето было каким-то особенно тяжким( Я еле еле "доползла" до осени... И вроде бы вот оно счастье, бери и беги, но нет, чертовски устала я и мечтаю об отдыхе)) но это уже совсем другая история) Пока не светит и я стараюсь абстрагироваться и взять себя в руки)

В стоковой жизни все прекрасно!



Шаттер

Лето на SS прошло не так уж и плохо как могло бы быть) Июнь был неплох, июль хуже, но август почти приблизил меня к ВМЕ, но не добрал до заветной циферки 50 денег. Хоть и новое не продается от слова ВООБЩЕ, ну как у всех, собсна.

Из за его глюков и всего происходящего в августе почти ничего не грузила и в итоге имею более 600 картинок в загашнике) Теперь все стало более менее проясняться и наверное с продажами нового придется распрощаться и не ориентироваться на это, а грузить все и побыстрее, чтобы оно скорее становилось старым и продавалось)))))) Ну и да, Новый год надо начинать грузить видимо за пол года) Ну ничего, перестроимся, что поделать... Зато загрузка мгновенная... ;)

Вчера нарисовалась вот такая красивенькая циферка


- Новый дизайн покупательской страницы Шаттера бесит неимоверно, а особенно я скучаю за подписчиками((( Правда каким то чудесным образом они иногда добавляются, уж не знаю, как им это удается, но факт.
- Просмотры портфолио сломаны. Если раньше было 200, то сейчас до 10 доходит с трудом))))))



А вообще, если бы не мелкостоки, периодически удивляющие, я бы сиииильно заскучала)) А так они меня неплохо развлекают))


Айсток пока держится за свое второе место, но ему на пятки наступают уже и очень серъезно.
Векторы туда сейчас не грузится( А я как раз хотела засесть и кааак залить туда все что копила долгое время... не судьба блин...

Приближаются к Айсу уже КМ, 123РФ и Фотолия.
Они идут почти на одном уровне. И вообще особенно меня радует 123РФ. Так он стал продавать, просто класс! Ну и Фотолия конечно. Я туда уже почти загрузила портфель и в сравнении с июлем она принесла в 3 раза больше! Короче работы там всего второй месяц, а заработок уже догоняет Айс, который задолбал уже своей стабильностью больше года - ни туда ни сюда. Вообщем на Фотолию я очень рассчитываю, ага.

А вот Бигсток и Дримс совсем не радуют. Катятся куда то по наклонной(( Уже даже Кенсток больше продает, чем они( Печалька.




Общий заработок растет неплохо и это очень радует. Наконец то мелкостоки стали заметы в общей сумме и в августе принесли ее треть.

_______________________________________________________

Помощники мои трудятся. Я довольна вроде)) По крайней мере на данном этапе меня все устраивает. Девочка, которая в офисе у меня сидела, попросилась на фриланс, тк ей не удобно добираться. Так что я снова одна и наслаждаюсь этим))))))) Но работа кипит и это хорошо!




___________________________
Пришло приглашение от какого то стока
designs.net
Никто ничего не слышал о нем? Может уже кто продает там?
Он типа КМ (расплодилось подражателей)

Вот сижу и думаю, надо оно мне? Был уже designbeagle, пытающийся влезть в тот же поезд, но не вышло - сдох...
___________________________

С приходом осень активизировались заказчики и всякие "чеготохотящие от меня")) Все получают от ворот поворот, тк желания общаться с людьми у меня совсем нет, да и времени на заказы тоже.


А еще я снова участвую в бандле от Design Cuts)) Легкие денежки сейчас могут поднять настроение)))



Вот такие вот делишки.
Всем продуктивной осени и ПРОДАЖ! ;)
Tags: istock, shutterstock, Будни, Стоковые шалости, обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments