olkadesign (olkadesign) wrote,
olkadesign
olkadesign

Стоки. Декабрь 2014

Всем привет и с наступившими и насупающими празниками!!!!!!!

Ох, что то я совсем обленилась с этими праздниками))) Больше двух дней дома однозначно не стоит задерживаться, потому как потом выходить все больше и больше не хочется)) Диван и холодильник делают из человека овощ...


Короче я сегодня уже на работе, потому что задолбало)
Вообще ненавижу все эти праздники... мешают работать жутко))))

Все пишут итоги года, я тоже хочу, тк год был огогооо по всем пунктам)) но пока не собралась с мыслями, поэтому пока подведу стоковые итоги декабря. Про свой полноценный стоковый год напишу в феврале, когда этот самый год пройдет полностью.

SHUTTERSTOCK

Загружено 106 новых файла. Итого в портфеле 2334 файла
Фолловеров
514 (+55)
4 расширы (((
Заработано на 10% больше, чем в ноябре, BME!!!
Попала в несколько лайтбоксов.


18 место на m-rank (как и в ноябре)
И новая картинка в топе на 113 месте)) Жаль, что сейчас начнет ползти вниз((



Ну вообще что могу сказать... Пол месяца я скакала как ненормальная глядя на просто нереальные продажи, но числа с 20-го все стало не очень весело, но все же терпимо, а к концу месяца совсем тускло( Вообщем ноябрь я немного перегнала, но не на столько, сколько "нарисовала" себе, глядя на начало месяца)))) Ну и то хорошо... Успех декабря был все таки в большом количестве новогодне-зимних картиночек... как то неожиданно много у меня их получилось, я вообще не планировала, но грузила до прошлой недели и они все еще продаются)
Сейчас загрузку прекратила, но думаю, что на следующей недельке надо уже начинать любоффф грузить) У меня ее в этом году будет тоже многомного!



Сейчас смотрю на продажи и плакать хочется((( Я понимаю, что это временно, но так тоскливо... Давно я таких циферок не видела( Покупатели, аууу, возвращайтесь!

Istock

Вот от кого кого, а от него не ожидала такого провала( Пол месяца еще ничего, но потом просто заглох! Умер! Еще и приемка была дибильная, я загрузила кучу файлов новогодних черти когда, в итоге он их принял под самый НГ! Охренеть! Все больше он меня разочаровывает. Короче на 20% меньше чем в ноябре. Редиска...



По мелкостокам -

А вот тут было два сюрприза!

Лидером неожиданно стал Depositphotos , который в этом месяце продавал как бешеный! Я писала об этом отдельный пост и все таки склоняюсь к тому, что мои картинки были почти во всех лайтбоксах. Других причин не вижу) Депозит в декабре продавал даже в НГ ночь))) МОЛОДЕЦ короче!

Уверенное и очень неожиданное второе место с небольшим отрывом занимает Graphicriver .
Но тут как бы было несколько причин - во первых я загрузила много всего и новогоднего и вообще. (жаль только поздно спохватилась, надо было это делать еще в ноябре, но я до ГР добираюсь с трудом(() Во вторых я попала в Featured Files и после этого начались чудеса))) ГР продавал до последнего! Шаттер уже давно в нулях был, когда ГР не останавливался и продавал)
Вообщем это меня вдохновило грузить туда много и регулярно! Видимо я просто неправильно с этим стоком работала, а он совсем даже ничего;)



Дальше идут прогнозируемые и не особо отличившиеся в декабре
123RF
Dreamstime

Немного отстает
Bigstock

Ну и эти где то в хвосте болтаются, хотя в прошлом месяце меня удивили)
Vectorstock
Canstock
Colourbox

Вообще конечно стоки третьего эшелона постоянно приподносят сюрпризы) Так интересно за ними наблюдать. Если Шаттер и Айс как то понятны и пргнозируемы, то тут дело обстоит иначе)


В целом я ОЧЕНЬ довольна декабрем!
Вот такие вот пирожки) Всем возвращения ПРОДАЖ! ;)
Tags: depositphotos, graphicriver, istock, shutterstock, Стоковые шалости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments